Aplicación de la LSSICE

(Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico)

 

Política de Privacidad

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal COLEGIO BRAINS, S.L, con CIF B80973985 y domicilio en Calle Salvia, 48 – 28109 Alcobendas (Madrid), en adelante el CENTRO, informa al Usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal denominado USUARIOS WEB, inscrito en el RGPD, cuya finalidad principal es atender las solicitudes de información recibidas vía web y que cumple con las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.

Envío y registro de datos de carácter personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por el CENTRO. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir la información solicitada.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Se informa que puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal COLEGIO BRAINS, S.L, Calle Salvia, 48 – 28109 Alcobendas (Madrid) o a través de correo electrónico a elopez@colegiobrains.com, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario que envía la información al CENTRO garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados, exonerándose el CENTRO de cualquier responsabilidad al respecto. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el correo y/o formulario de registro o suscripción.

Asimismo, el CENTRO no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

institucion educativa brains